Лидер продаж!
Модель:
21193
Артикул:
21193
Наличие:
В наличии
96.80грн.
Фермент СУПЕР МАЙЯ жидкий Предназначен для приготовление сыра и брынзы. Микробиальный ренин "Супер Майя",является ферментом для свёртывания молока и последующего производства сыров различных сортов. Мукорпепсин (грибная закваска) получается из грибовMucor pusilusиМucor miehei. Применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. По аминокислотному составу микробиальный ренин сравним с сычужным говяжьим пепсином (в народе многие так и называют его - ",сычужный пепсин", или ",сычуг",), который выделяют из слизистой желудка (сычуга) молодых жвачных животных (телят, ягнят). В свою очередь микробиальный реннин "Супер Майя", не содержит в своём составе ферментов животного происхождения. Ввиду того, что грибная сырная закваска "Супер Майя", производится посредством ферментации чистой культуры пищевого грибаRhizomucor Mieheiи молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который в свою очередь тоже получается из грибов, в итоге конечный продукт (микробиальный пепсин) в отличии от сычужного, является исключительно растительным продуктом. Способ приготовления: 1.Приготовить раствор фермента. Для этого необходимо –, растворить содержимое пакета в 250 мл воды. 2. Нагреть свежее домашнее не кипяченое молоко до температуры от 30 до 34 градусов 3. Добавить 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока 4. Дать настояться около 20 мин. 5. Процедить через марлю. Придать форму. 
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Похожие товары